Смотреть все марки
Смотреть все марки
Смотреть все марки

Каталог

Информация

Новости металлопродукции

Пресс-центр

Металлопродукция получает награду от Subaru of America как один из лучших поставщиков автомобильных аксессуаров на рынке США

Металлопродукция получает награду от Subaru of America как один из лучших поставщиков автомобильных аксессуаров на рынке США

Компания Металлопродукция была удостоена награды PPM Quality Excellence Award от Subaru of America inc. Это ежегодная специальная награда для тех производителей, которые демонстрируют исключительные результаты по качеству разрабатываемых и поставляемых автомобильных аксессуаров.

Показатель PPM (Parts Per Million) отражает, какое количество дефектных деталей обнаружено из миллиона деталей, отгруженных потребителю. Чтобы получить награду PPM Excellence Award, показатель поставщика не должен превышать 100 РРМ. Металлопродукция достигла показателя в 0 PPM, демонстрируя тем самым высокое качество производимой продукции.

«Звезда за качество от Субару США, полученная по итогам работы на, пожалуй, самом конкурентном рынке, имеет большое значение. Она показывает признание усилий нашей команды по разработке и производству продукции высочайшего уровня одним из ведущих автопроизводителей. Мы первые в России, кто ее получил. Вдвойне приятно то, что все аксессуары, за поставку которых нас отметили кубком, были разработаны нашими инженерами здесь, в Санкт-Петербурге, по заказу концерна Субару. Мы активно развиваемся, инвестируем в новое оборудование и технологии. Это не первая награда МП, и, я уверен, будут еще!» – комментирует получение награды исполнительный директор ООО «Металлопродукция» Евгений Дорофеев.

Узнать о новинках и акциях

Подписывайтесь на новостные рассылки, чтобы быть в курсе свежих предложений уже сегодня!

Подписываясь на рассылку вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

Обратная
связь

Работаем с партнёрами по всему миру

Контакты для связи

Заполните форму обратной связи

    Прикрепить документЗаменить файл
    Выберите файл с расширением (pdf,doc,docx,xls,xlsx,txt,rtf,png,jpeg,jpg,gif) и размером, не превышающим 20 МБ.

    Отправляя форму обратной связи вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности